dimanche 4 mai 2014

Guide de conception d'une cuisine collective

HYGIENE ALIMENTS - Acadйmie de Clermont-Ferrand. Rиgles de conception d'une cuisine professionnelle - Conseils. INRS - Conception des cuisines de restauration collective.


Guide pour l'йtude, la programmation, la conception, la. Guide des bonnes pratiques d'hygiиne en - Cdg60.


Guide de conception d'une cuisine collective

Tйlйcharger le guide « Favoriser une restauration collective de qualitй et de proximitй nouveau guide "Conception des cuisines de restauration collective" ED. GEM - Restauration collective et nutrition. Cas d'une petite unitй de production. 1.3.3. Cuisine relais ou satellite (dans le cas d'une cuisine centrale). 2.1.15. 31 MAITRISE DE LA CONCEPTION. e guide est un outil de travail permettant aux professionnels, par son application, de garantir la sйcuritй de la restauration collective, des prescriptions de la directive 93/43 C. E.E. du. 14 juin 1993 Les recettes mises en њuvre sont multiples, chaque chef de cuisine mettant а profit.


Guide n° j3-2001 du 21-06-2001 - Sners


Dossier technique pro: Rиgles de conception d'une cuisine professionnelle: La Savoir-faire · Guides techniques · Analyse rйglementaire · Paroles d'experts · Actualitйs techniques · Lettres d'expert La conception du systиme de ventilation dans une cuisine est un acte "primordial". Ventilation de cuisines collectives. La maоtrise des risques professionnels est indissociable de la maоtrise de la dиs la conception ou la rйnovation d'une cuisine collective et de choisir des.


Concevoir une cuisine collective


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